?

Log in

СУРское - СУРгут

охранник 4 разряда – Советник муниципальной службы 3 класса

Social capital

  • less than 10
Name:
Вячеслав Куликов
Birthdate:
13 October 1967
External Services:
Schools:
Последние пять лет работал в МО исполнительной власти 73 региона. Поучаствовав в выборных процессах декабря 11 и марта 12 годов в качестве члена УИК с правом совещательного голоса и набрав материала на несколько уголовных дел, поборовшись за чистоту и честность выбора, я был "уволен" с работы. В моём "увольнении" активно участвовали: губер области морозов, пара-тройка членов правительства У.о. и местных чинуш, которых я теперь иначе как РЕШАЛЫ не называю. Лишившись таким образом работы, в поисках средств для ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ семьи я уехал в ХМАО - Югру по приглашению друга. Теперь работаю в дали от семьи, но за реальную заработную плату. Могу себе позволить отдых с семьей, машину и не нищее (как в 73 регионе) существование). Ржу нимагу теперь над этими РЕШАЛАМИ - КЛОУНАМИ.
Не приемлю ложь, лизоблюдство и поклонение идолам едросни. Везде есть нормальные и адекватные люди (в т.ч. и в едре). Верхушка власти в районе и области сгнила. Считаю, что её надо обновлять и начинать работать в новом формате.
Ну это всё не главное. Главное есть семья: жена, сын, мама, сестра и много близких родственников которых я люблю и ценю.



счетчик посещений










Создай свою Карту Путешественника!



Сертификат на никнейм va_kulikov, зарегистрирован на Куликова Вячеслава Анатольевича
Забить твой ник!

Никнейм va_kulikov зарегистрирован!



Дизайн журнала:harmful_viki



Местное самоуправление., Общение с людьми., Общество., Пешие прогулки., Политика., Сурская природа.

Social capital

  • less than 10

Statistics